注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年的博客

人到中年,一事无成......

 
 
 

日志

 
 

关于开展广德县2017年中小学、幼儿园优秀教育教学论文评选活动的通知  

2017-02-28 10:11:31|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于开展广德县2017年中小学、幼儿园优秀教育教学论文评选活动的通知
作者:佚名    教育文件来源:广教研函〔2017〕9号    点击数:87    更新时间:2017-2-28    

各乡镇初中、中心小学,直属单位,民办学校:

根据广德县教研室2017年教研工作安排,经研究决定开展广德县2017年中小学、幼儿园优秀教育教学论文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象:

全县在职的中小学、幼儿园教师、教研员。

二、参评要求:

(一)内容

1、近两年来教育教学研究的成果,包括基础理论研究、调查报告、经验总结(不含教学设计)、实验报告等。

2、论文的选题重点应在各学科的课程改革方面,从本学科的特点出发,聚焦课堂教学,体现推进素质教育、培养学生创新精神和实践能力的成果。论文应观点正确、鲜明,有思想性和科学性,要理论与实践相结合,定性分析与定量分析相结合,真实反映自己教学改革中的突破和反思,要有新意,防止空泛议论。

2、论文应突出学科性、前瞻性、科学性、实践性。选题富有创意,观点明确,思路清晰,对教育教学实践具有指导意义。字数控制在30005000字。

3、参加优秀论文评选的作者,须保证其论文的原创性、真实性,文责自负。为了遏制和打击抄袭现象,倡导求真务实的学术风气,报送的论文评语须附有教师本人签名和经所在学校验证盖章的评审表。对查实属于抄袭的论文将取消三年参评资格,并在全县范围内通报批评。每位作者限送一篇论文参加评选。凡在市级以上评选中已获奖的论文、市级以上正式刊物发表的论文,不再参评。

(二)格式

论文排版格式与书写有关要求见附件二,请下载附加二并按下载模板撰写论文。

三、评选程序:

1、县教研室将聘请有关专家担任评委,依据公平、公正、公开的原则对报送的论文进行认真评审,产生一、二、三等奖,并择优报送省市参加评选。

2、各校务必于2017430前将经本人签名、学校验证的论文推荐表和学校参评论文汇总表的纸质稿报送至县教研室黄继红老师处;同时将汇总表和参评论文的电子稿发至教研室邮箱gd-jys@163.com。逾期不予评审。

 

附件一

12017年中小学、幼儿园优秀教育教学论文评选推荐表

22017年中小学、幼儿园优秀教育教学论文评选汇总表

附件二:论文排版格式与书写要求

 

 

附件下载

 

 

 

 

2017227

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018